Слобожанка обокрала 8 пенсионеров под предлогом снятия порчи

На днях в Кирове задержали женщину, которая оказалась причастна как минимум к 8 кражам денег у пенсионеров. Все преступления она совершала под предлогом снятия порчи, сообщили в УМВД по Кировской области.

Например, ранее в полицию обратилась пенсионерка, у которой пропала 50 тысяч рублей. Как оказалось, к ней приходила женщина и сообщила, что на хозяйке дома «порча». Чтобы «провести ритуал по снятию наговора» она сказала пенсионерке, что хранящиеся дома деньги нужно завернуть в газету и спрятать. После этого «целительница» отвлекла внимание пожилой женщины и украла наличность.

В результате проведённых оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность злоумышленницы – ею оказалась ранее судимая жительница Слободского района, 1959 года рождения.

– Задержать её по горячим следам не удалось, так как она переезжала из одного района области в другой, – пояснили в региональном УМВД. – На днях его задержали на улице Ленина в Кирове и доставили в отдел. При работе с ней выяснилось, что она причастна ещё к 7 аналогичным преступлениям в отношении кировских пенсионеров.

По всем случаям возбуждены уголовные дела, ведётся следствие.

обокрала 8 пенсионеров

Информация — http://1istochnik.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4,590 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: