Слободские дзюдоисты вновь показали высокие результаты

22 апреля в Саранске (Мордовия) завершилось Первенство России по дзюдо (спорт слепых). В Первенстве приняли участие более 60 спортсменов из 19 регионов страны.

Кировскую область представлял спортсмен из Слободского — Гарегин Акопян, весовая категория до 81 кг (тренер Бесик Ликокели). В упорной борьбе он смог занять 1 место и стал кандидатом на включение в молодежную сборную команду России, а также вошел в состав команды для подготовки к участию в Молодежных Европейских Параиграх, которые пройдут в Италии в октябре 2017 года.

22-23 апреля в Москве прошел VIII Международный турнир по дзюдо «Весенние надежды» среди юношей 2000-2001, 2002-2003гг. рождения. Организатором турнира традиционно выступает знаменитая школа борьбы «САМБО — 70».

На соревнования собрались более 800 юных дзюдоистов из 16 зарубежных стран и 28 регионов России. Представитель слободской школы дзюдо Тимофей Исаков в весовой категории до 50 кг (воспитанник Бесика Ликокели) занял 3 место.

Впереди у наших спортсменов — региональный турнир по дзюдо среди юношей памяти Героя Советского Союза В.И. Кряжева, который пройдет в Слободском 6 мая.

слободские дзюдоисты результаты

Информация — http://www.gtrk-vyatka.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5,316 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: