В Стулово пресечена деятельность игорного заведения

Следственными органами в отношении жителя Кировской области и иных лиц возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой).

По версии следствия, в период с осени 2019 года по 13 августа 2020 года в помещении, расположенном в деревне Стулово Слободского района на улице Трактовая д.58, 42-летним подозреваемым и иными лицами в составе организованной группы незаконно были организованы и проводились азартные игры с использованием игрового оборудования вне игровой зоны.

Деятельность данного заведения была пресечена сотрудниками региональных УМВД и СК России по Кировской области.

В зале были проведены обыски, изъяты доказательства, свидетельствующие о преступной деятельности организаторов, а также денежные средства.

«В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Двое мужчин – вероятные организаторы и участник азартных игр – задержаны, в отношении них избраны меры пресечения в виде домашнего ареста», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17,404 просмотров всего, 24 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: