Депутат ОЗС и директор меховой компании «Белка» Багама Джамалутдинов совершил «пьяное» ДТП и скрылся с места аварии

10 апреля вечером в группе «Злой кировчанин» социальной сети «Вконтакте» появилось сообщение следующего содержания:

Фото соцгруппы "Злой кировчанин"

Фото с места ДТП соцгруппы «Злой кировчанин»

«Час назад стала свидетелем очередной наглой выходки водителя с крутыми номерами. Белый внедорожник Мерседес с номером А 033 КО 43 при повороте с ул.К.Маркса на ул.Труда на большой скорости врезался в припаркованную девятку, впечатал ее в бок рядом стоящей КИА, а дальше его остановили бетонный столб и дерево, иначе он бы вылетел на тротуар, где в это время шли люди, и жертв бы избежать не удалось.И что вы думаете? Он вышел и вызвал ГАИ? Ха! Не угадали!! Он даже не вышел из машины.Я подошла спросить, не нужна ли ему самому помощь, он пьяно помахал рукой, мол все со мной в порядке, завел машину и поехал, куда ехал, вдоль по Труда. Короче скрылся с места преступления явно по уважительной причине: чтоб не светиться в пьяном виде. И все это на глазах десятка свидетелей, ошарашенных его наглостью. После него под деревом остались сиротливо валяться эмблема Мерседеса и «крутой» номерной знак».

L7lt_nnzcrg

Фото с места ДТП соцгруппы «Злой кировчанин»

По сведениям «Наблюдателя», а также активистов движения «Ночной патруль», которые незамедлительно взялись за расследование этого ДТП, белый «Мерс» с номерами А 033 КО 43 принадлежит Джамалутдинову Багаме Алиевичу — депутату Областного законодательного собрания, выдвинутому в парламент от партии КПРФ, являющемуся также директором меховой фабрики «Белка». Номера с аббревиатурой «Кировская область» Багама Алиевич получил во времена (2005-2008 г.г), когда работал в Управлении дорожного хозяйства Кировской области.

Фото с места ДТП соцгруппы "Злой кировчанин"

Фото с места ДТП соцгруппы «Злой кировчанин»

Согласно официальной информации УГИБДД УМВД России по Кировской области, «10.04.2016 г. в 17 часов 10 минут на ул.Труда, напротив дома № 54, г.Кирова, произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, 56-летний водитель легкового автомобиля «Мерседес» при повороте налево не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный автомобиль ВАЗ-2114 и опору ЛЭП. В свою очередь от удара автомобиль ВАЗ-2114 отбросило на стоящий автомобиль «Киа-Соренто». В результате происшествия пострадавших нет, автомобилям причинен материальный ущерб.

С места совершения дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Мерседес» скрылся, но в течение нескольких минут был задержан сотрудниками полиции.

У водителя автомобиля «Мерседес» имелись признаки опьянения, в связи с чем ему было предложено пройти медицинское освидетельствование. Однако, мужчина отказался. Сотрудниками ГИБДД составлены протоколы о совершении административных правонарушений по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения) и по ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление в нарушение Правил дорожного движения места ДТП, участником которого он являлся). Административные материалы переданы в суд для принятия решения».

Информация —  http://www.nabludatel.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5,840 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: