В Вахрушах ребёнок провалился в канализационный колодец

На прошлой неделе, 7 ноября, на улице Кирова, 14 в посёлке Вахруши ребёнок провалился в канализационный колодец, прикрытый гнилыми досками. Его поймали и вытащили прохожие, сообщает общественный фонд «Гражданский патруль».

– Заметить люк в нескольких метрах от пешеходной дорожки было практически невозможно, яму прикрывали полусгнившие доски и снег. Сегодня она укрыта новыми досками и сугробом, – пишут общественники.

В настоящее время «Гражданский патруль» обратился к прокурору Кировской области с просьбой провести проверку технического состояния всех колодцев в Вахрушах, обязать устранить выявленные нарушения и привлечь к ответственности виновных лиц.

– За последний месяц в адрес фонда поступило более двадцати жалоб по вопросу ненадлежащего содержания колодцев в пгт Вахруши, в ряде случаев колодцы закрыты гнилыми досками, а где то полностью открыты, – добавила руководитель «Гражданского Патруля» Татьяна Темерешева. – Сейчас из-за плотного покрова снега часть колодцев на тротуарах и дорогах потеряли свою видимость и еще более опасны для здоровья и жизни вахрушевцев».

Примечательно, что недавно в посёлок приезжала съёмочная группа Первого канала, но даже после этого проблему так и не начали решать.

Информация — http://1istochnik.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6,204 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: