Детей эвакуировали из «садика» из-за пожара

Днем во вторник, 24 мая, в Слободском загорелись частные овощные кладовки, расположенные рядом с детским садом «Крепыш». Об этом на своей страничке в «Твиттер» сообщил глава Слободского Евгений Рычков.

Информацию уточнили в ГУ МЧС по Кировской области. По данным ведомства, возгорание началось около 14:00 на улице Корто. Огонь быстро охватил три десятка кладовок. Спустя считанные минуты на место прибыли пожарные — всего шесть расчетов. Им удалось ликвидировать возгорание всего за 20 минут. Правда, 20 сараев сгорели полностью.

Как утверждают жители Слободского, пламя перекинулось на деревянные постройки на территории детсада. Воспитанников пришлось эвакуировать. Как пишет порталprogorod43.ru, почти сотню малышей подняли во время тихого часа. Однако заведующая детсадом «Крепыш» Наталья Колесникова информацию о количестве эвакуированных не подтвердила и отказалась от дальнейших комментариев о ходе эвакуации.

Примечательно, что Евгений Рычков назвал горевшие кладовки «самовольными постройками». А местные жители в паблике «Типичный Слободской» уверяют, что это уже не первый пожар в сараях на улице Корто. Причина возгорания сейчас устанавливается.

Информация — http://devyatka.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1,960 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: