Слободской автоинспектор оказал помощь сотрудникам скорой помощи

Вечером 26 января инспектор регистрационного подразделения ГИБДД г. Слободского капитан полиции Сергей Кротов возвращался из г. Нагорска со службы. Трасса Нагорск – Слободской безлюдная, движения практически нет, на улице мороз минус тридцать.

Полицейский заметил, что навстречу ему двигается автомобиль, неожиданно свет фар исчез. Поворотов на трассе не было, инспектор проехал какое-то расстояние и остановился. Выйдя на проезжую часть, он увидел автомобиль скорой помощи, съехавший в кювет. Полицейский помог врачу, двум пассажирам и водителю выбраться, поинтересовался самочувствием и вызвал необходимые службы. Как выяснилось, скорая помощь ехала из Слободской районной больницы, куда был доставлен тяжелобольной человек. Местный доктор и родственники больного уже возвращались домой. Водитель не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате происшествия никто не пострадал.

Полицейский посадил всех в свой автомобиль отогреться. Далее автоинспектор остановил проходящую машину и попросил довезти доктора и родственников до дома. А сам остался с водителем дожидаться прибытия техники. В скором времени удалось достать автомобиль из кювета, повреждений на нем не было, и водитель смог продолжить движение.

автоинспектор помог скорой

Информация — http://www.gibdd.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2,982 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: