В Слободском открылся новый участок фабрики игрушек «Весна»

Вчера, 18 января 2017 года, в цехе №6 фабрики игрушек «Весна», который находится в городе Слободском состоялось открытие нового производственного участка.

Открыла торжественную церемонию генеральный директор фабрики игрушек «Весна» Ольга Доротюк. «Для нас открытие нового производственного участка, несомненно, важное событие, — сообщила Ольга Юрьевна. — Особо приятно, что с этого события начинается 2017 год — юбилейный для нашего предприятия! 75 лет — это и история, и большой опыт, благодаря которому мы не только переживаем экономические вызовы, но и постоянно развиваемся».

В Слободском открылся новый производственный участок фабрики игрушек «Весна»

«Так за последние два года внутренние инвестиции были направлены на комплекс мероприятий по повышению технико-экономического уровня отдельных производств. Работы по внедрению передовой техники и современных технологий проводились и ведутся в  цехах фабрики, расположенных в Кирове, Слободском и Лянгасово. Сегодня мы присутствуем на открытие нового вязального участка, оборудованного современной техникой, что являются этапом программы модернизации и обновления  нашей фабрики. Хочу отметить, что это событие повлечет за собой не только новую продукцию, но и, в перспективе, до 30 рабочих мест. От себя лично хочется поблагодарить все службы фабрики «Весна», которые разрабатывают и реализуют на предприятии программу модернизации. Пусть сегодня мы открываем не огромный завод, а только участок, но это движение вперед, это развитие!».

Директор фабрики игрушек «Весна» Ольга Доротюк.

Также всех присутствующих поздравила глава администрации города Слободского Ирина Желвакова. По словам Ирины Викторовны, рабочие места — один из ключевых факторов развития города Слободского. «В декабре 2016 года одно из предприятий города тоже открыло новые вакансии, а в январе 2017 года участок вязания запускает фабрика игрушек, — сообщила она. — Поэтому хочется пожелать всем слобожанам, чтобы такие открытия стали для нас ежемесячными».

Глава администрации города Слободского Ирина Желвакова.

По словам заместителя генерального директора по технике и технологии Александра Мохова, участок оборудован современной вязальной машиной с программным обеспечением производства Германии. «Преимущество такой техники в возможности выпуска разнообразного трикотажные полотна; жаккардовая, ажурная вязка, однофактурная и двухфактурная гладь — залог новых, красивых платьев и костюмов для кукол, для которых дизайнеры фабрики сами могут придумывать узоры и переплетения, — отметил Александр Николаевич. — Большая скорость вязания, качество продукции обеспечивается этим компьютеризированным вязальным автоматом».

Заместитель генерального директора по технике и технологии Александр Мохов.

Начальник цеха №6 Ирина Игнатьева произвела запуск нового оборудования и представила готовое полотно.
Разнообразие вязаных образцов одежды участники мероприятия могли увидеть на представленных куклах-моделях.


По окончании торжественной церемонии все гости посетили с экскурсией другие участки цеха, где познакомились новыми рабочими местами, оборудованными современными швейными машинами.

Информация — http://www.newsler.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3,730 просмотров всего, 12 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: