На пожилого слобожанина напали в его же квартире

Утром 17 ноября в полицию обратился 63-летний житель Слободского: на него напали в его же квартире. Пенсионер рассказал, что около 22:30 в дверь его квартиры постучали. Открыв, он увидел на пороге мужчину, который тут же прошёл внутрь и принесённым с собой топором стал угрожать хозяину.

Налётчик потребовал денег. В доме нашлось только 900 рублей, он забрал их, а также сигареты, сотовый телефон и обогреватель. После чего потребовал от пожилого слобожанина никуда не сообщать и не обращаться за помощью и ушел.

Сотрудники полиции установили личность злоумышленника и передали приметы ранее судимого неработающего 38-летнего слобожанина наружным нарядам, а также сотрудникам вневедомственной охраны войск нац гвардии РФ. Последние вскоре задержали подозреваемого и доставили в отдел полиции.

– Освободившийся из мест лишения свободы только в этом году житель Слободского признался в содеянном. В отношении него было возбуждено уголовное дело, санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, – сообщили в областном УМВД.

Информация — http://1istochnik.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1,548 просмотров всего, 13 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: