Подозревают в сговоре

УФАС по Кировской области подозревает подрядчиков на выполнение строительно-монтажных работ по детскому саду в деревне Стулово Слободского района в сговоре на торгах.

Ведомство вынесло определение о назначению к рассмотрению дела о нарушении антимонопольного законодательства.

Под подозрение попали подрядчики (все компании из Самары), участвовавшие 25 января в открытом аукционе на выполнение строительно-монтажных работ по детскому саду в деревне Стулово Слободского района, в сговоре на торгах. Заказчиком аукциона выступила администрация Слободского района. Начальная цена контракта превысила 53 млн рублей.

— Действия ООО СПК «Европа» и ООО «Стройторг» по снижению цены на участие в данных торгах до минимально возможной свидетельствует о намерении тем самым исключить предложения иных участников аукциона, действующих добросовестно. При этом такие действия в совокупности с действиями ООО СК «Город» свидетельствуют о намерении данных трех лиц обеспечить победу в аукционе ООО СК «Город» по наибольшей цене (максимально приближенной к начальной), т.е. обеспечить поддержание цены на торгах, — сообщается в документах дела.

Рассмотрение дела назначено на 27 июня.

Информация — http://bnkirov.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1,790 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: